コメント
♡♡♡
気になるくらい出てきたって事ですかね(>_<)?
もし、どんどん出てくるとかなら、ヘルニアとかもあり得るので、様子を見て、気になるようでしたら病院に行くなり、1歳半検診がこれからでしたらそこで聞いてみるのもいいと思います(*^^*)
きんちゃん
今はまだ気にしないでいいと思いますよ^_^お腹がでてたらおへそもでるみたいです(^^)
気になるようなら健診や病院に行ったときに聞いてみるといいですよ^_^
うちも子も姪っ子達も一時期デベソになってましたが今は気になりませんよ^_^
-
ちゃまちゃま☆
そうなんですね、ちょっとほっとしました…(>_<。)
検診か病院に行ったついでに聞くようにします。おち〇ち〇のタマタマも経過観察中なのでまた不安要素が一つ増えてしまいましたが、デベソが一時期ですむことを期待してみます♡- 4月19日
-
きんちゃん
タマタマ、中にひっこんでるんですか?
- 4月19日
-
ちゃまちゃま☆
そうなんです、片方だけひっこんでることが多くて。お医者さんが触っておろそうとするとなんとか降りてはくるので、もう少し大きくなるまで観察と言われてます(。´・ω・)- 4月19日
-
きんちゃん
うちの子もそうでした。うちは袋が小さくてすぐ中にひっこんでしまって……>_<…
いつの間にか袋にとどまってくれるようになりました^_^弟より小さめだけど…>_<…
デベソはあまり触らない方がいいですよ!余計デベソになっちゃいますから^_^- 4月20日
ちゃまちゃま☆
すごく突出してる!というわけではないのですが(>_<。)
あれ?でべそじゃない最近?と思っていたところ、今日久しぶりに息子とお風呂に入った旦那がどーしたこんなにデベソになってー!と言うのを聞いて、やっぱり!!と思ったら次第です( ゚д゚ )
そうでした、検診はこれからです!必ず聞くようにします(><)