子育て・グッズ 1歳の息子が朝までぐっすり寝ない悩みです。卒乳後は一時寝てくれたが、最近は夜何度か起きる。寒さで起きているのか、布団をかけても嫌がる。皆さんも同じような経験ありますか? 1歳の息子が朝までぐっすり寝ません😅 卒乳して3日くらいはぐっすり寝てくれて、 おっ!!ついに朝まで寝られる日が来たか〜 と思っていたのですが.... それ以降、結局夜何回か起きます😂笑 最近は起きて私にくっついてくるので、 寒くて起きてるのかな?と思うのですが、 布団かけても嫌がるし... 皆さんこんなもんでしょうか😂?? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 卒乳 布団 1歳 息子 まい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは1歳で断乳しましたが、その後もずーっと変わらず、結局、夜から朝まで1度も起きずに寝れるようになったのは、3歳過ぎてからでした😂 10月17日 まい コメントありがとうございます😊 そうなんですね😅💦 うちもまだまだ気長に待つしかないですね😂 10月17日 退会ユーザー 寝られないのほんとに辛いですよね😭 息子が少し泣いてても、たまに寝たフリしてました。笑 いつか終わりはくるので、がんばってください! 10月17日 まい 私も夜起きるのが癖になっているのか、息子が寝てるタイミングでも起きることもしばしば...😂笑 そうですね!! いつかは終わりがきますね😊 成長の過程と思って見守りたいと思います✨ ありがとうございました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😅💦
うちもまだまだ気長に待つしかないですね😂
退会ユーザー
寝られないのほんとに辛いですよね😭
息子が少し泣いてても、たまに寝たフリしてました。笑
いつか終わりはくるので、がんばってください!
まい
私も夜起きるのが癖になっているのか、息子が寝てるタイミングでも起きることもしばしば...😂笑
そうですね!!
いつかは終わりがきますね😊
成長の過程と思って見守りたいと思います✨
ありがとうございました☺️