子育て・グッズ 静岡県東部(三島市、沼津市、長泉町、清水町)でおたふくの予防接種を受… 静岡県東部(三島市、沼津市、長泉町、清水町)でおたふくの予防接種を受けた方。 病院名と金額を教えてください。宜しくおねがいします。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 予防接種 病院 静岡県 沼津市 三島市 長泉町 のんたん(6歳) コメント からあげ 三島市のおおはしさんで 受けました! 値段は曖昧で申し訳ないですが 6500円くらいでした! 10月19日 のんたん ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ありがとうございます😊