切迫で入院してます❗️友達が出来てとても嬉しかったのですが彼女は今日…
切迫で入院してます❗️
友達が出来てとても嬉しかったのですが彼女は今日一足先に退院してしまいました。。。検診の時お見舞いに来るねと言ってくれましたが、いつも話してたのでめちゃめちゃ淋しいです(;_q)でも退院はおめでたい事です✨
加えて今日誕生日を迎えました。まさか病院でひっそり誕生日を迎えるとはって感じですが、2ヶ月の入院生活に誕生日がかぶるなんてなかなかレアかなと思ってます。今年は産前最後の誕生日と言うのもあり、何だか忘れられない誕生日になりそうです🎵
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
白玉
お誕生日おめでとうございます🥰
長期入院、大変だとは思いますがゆっくり休んでください😊
りー
お誕生日おめでとうございます🎉😄
入院中にお友達が出来たんですね。きっとゆみさんは初対面の方でも話しやすい明るい雰囲気をお持ちなんですね☺️
お身体お大事に…
来年の誕生日はお子さんもいて、賑やかになりそうですね☺️✨
-
ゆみ
りーさん✨
こんなつぶやきにありがとうございます❗️
どうなんでしょうね??(笑)。同じ先生で同じ男の子で、誕生日も週数も近くてと共通点ありまくりでした🌟
そうですね😃来年は3人でお祝い出来るの楽しみです☺️- 10月17日
ゆみ
白玉(20)さん✨
こんなつぶやきにありがとうございます❗️まだあと一ヶ月ありますが、赤ちゃんと一緒にゆっくりします(*´-`)