子育て・グッズ 子供の秋冬服、H&Mと西松屋で価格比較。品質の違いや冬物の価格差について教えてください。 子供の秋冬物を買いに行きたいと思っています🙂 H&Mが可愛いなぁと思いますが、やはり価格では西松屋が一番安いですよね…? 冬物なら、そこまで変わらなかったりしますか?💦 西松屋とH&Mが反対方向にあり、そこそこ距離があるため、行くならどちらか決めていこうと思っているので、ぜひわかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 西松屋 H&M やま(7歳) コメント 退会ユーザー 私ならH&Mに行きます😊 西松屋の方が安いと思いますが倍とかまで違わないと思うので。 10月17日 やま ありがとうございます❣️ H&Mもそんなに高くないですもんね😊 ちなみになぎさんは、普段どこで服を買いますか?🙂 10月17日 退会ユーザー H&M、GAP、プティマイン、バースデイで買う事が多いです😊 10月17日 やま ありがとうございます!プティマイン、可愛いですね!😊💓 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます❣️
H&Mもそんなに高くないですもんね😊
ちなみになぎさんは、普段どこで服を買いますか?🙂
退会ユーザー
H&M、GAP、プティマイン、バースデイで買う事が多いです😊
やま
ありがとうございます!プティマイン、可愛いですね!😊💓