雑談・つぶやき 育休手当手続き10/9に完了したとお知らせが職場から届き、5日後くらいに… 育休手当手続き10/9に完了したとお知らせが職場から届き、5日後くらいには入金ってネットで見たから、ネットで口座の入金確認したけど、なし。 お金早く早くー!なんで、頻繁に入金確認(笑) ふとさっき我に帰り、まさか違う銀行指定した?と思い、もう一つの銀行記帳してきたら、10/11に入金されてました😂 何だよー😂😂😂って思い、銀行となりのローソンでスイーツ買いまくり帰宅しました✨ お金が有るって素晴らしい🥺🥺🥺 最終更新:2019年10月17日 お気に入り お金 スイーツ 育休手当 職場 ローソン 銀行 もも(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント