子育て・グッズ 和歌山大学教育学部付属小学校にお子さんを通わせてる方、または通わせ… 和歌山大学教育学部付属小学校にお子さんを通わせてる方、または通わせようと思ってる方いらっしゃいますか?? その学校に通わせるために塾など通わせましたか? もしくは何か習わせましたか?? もし差し支えなければどこの保育園、幼稚園出身ですか? 色々教えてもらえたらありがたいです。 よろしくお願い致します(><) 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 教育 保育園 幼稚園 小学校 塾 おってい(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント