雑談・つぶやき 最近夫が夜中にリビングで海外ドラマを見ながら足の皮を剥いでいるけど… 最近夫が夜中にリビングで海外ドラマを見ながら足の皮を剥いでいるけど、朝起きるとその皮がそのままソファやダイニングテーブルの上に置いてある😑 いつも朝一番に私が片付けてるけど、さっき下の子が口をモグモグさせれたから確認したら恐らく夫の足の皮であろうものを口に入れてた💦 本当に最悪😱😱 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 片付け 夫 海 足の皮 K(6歳, 8歳) コメント 禰豆子✨ ヒエェ😱それは嫌すぎます😫 10月17日 K コメントありがとうございます💦 本当に嫌すぎますよね😭 紙の端を食べたのかな…と思ったらふやけた皮が出てきました💦 夫にLINEで写真送ったら謝ってきました😑 10月17日 禰豆子✨ 普通ゴミ箱に捨てますよね💦 10月17日 K 朝起きたら勝手に片付いてるからそのままでいいやって思ってたんでしょうね😵 ソファの下に落とされたりしたらこっちも綺麗に片付けられないこともあるので、もう自分で捨てるようにきつく言おうと思います😭 10月17日 禰豆子✨ それがいいと思います😅 さすがに職場ではされてないですよね😅笑 10月17日 K 職場では靴下に革靴履いてるので、さすがにやってないと思います笑 職場でやってたらドン引きですよね笑 最近足を火傷して皮がむけてきてるので皮むきだしたのも最近なんですよね😂 早く元に戻ってほしい…笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます💦
本当に嫌すぎますよね😭
紙の端を食べたのかな…と思ったらふやけた皮が出てきました💦
夫にLINEで写真送ったら謝ってきました😑
禰豆子✨
普通ゴミ箱に捨てますよね💦
K
朝起きたら勝手に片付いてるからそのままでいいやって思ってたんでしょうね😵
ソファの下に落とされたりしたらこっちも綺麗に片付けられないこともあるので、もう自分で捨てるようにきつく言おうと思います😭
禰豆子✨
それがいいと思います😅
さすがに職場ではされてないですよね😅笑
K
職場では靴下に革靴履いてるので、さすがにやってないと思います笑
職場でやってたらドン引きですよね笑
最近足を火傷して皮がむけてきてるので皮むきだしたのも最近なんですよね😂
早く元に戻ってほしい…笑