妊活 妊活中の方が高温期について質問です。高温期何日目とカウントするか知りたいです。 妊活中です。 今年、8月頭に造影検査をしました。 その後、タイミング法で頑張っています☆ 本日、生理予定日を迎えましたが、2、3日前からトイレに行くのにドキドキ…。。 今回は高温期継続中のため、期待してしまっています😅 基礎体温について質問ですが、 これは高温期何日目とカウントするのでしょうか?? (1日だけ計測できなかったのですが…) 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 妊活 タイミング法 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 望 グラフだと、10/1〜10/2にかけて排卵したように見えるので、 今日は高温期15日目〜16日目あたりだと思います☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨✨ 期待が膨らみます😳💭 10月17日 望 今日は体温も上がってきてますし、期待できますね❣️ このまま良い高温が維持できますように☺️🙏🕊 10月17日 はじめてのママリ🔰 あたたかいコメント💓😍 ありがとうございます☺️💭 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨✨
期待が膨らみます😳💭
望
今日は体温も上がってきてますし、期待できますね❣️
このまま良い高温が維持できますように☺️🙏🕊
はじめてのママリ🔰
あたたかいコメント💓😍
ありがとうございます☺️💭