コメント

めめ
血液クレンジングって
よくないんですか?
してる人多くてどうなのかと
思ってました!
めめ
血液クレンジングって
よくないんですか?
してる人多くてどうなのかと
思ってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
ツイッターでまわってきたものに書いてある事にそれはそうだなと思ったので、怖い印象です💦
1、血液は二酸化炭素が増えたら黒くなるので酸素を入れたら赤くなるのは当たり前。わざわざ身体の外に出さなくても、呼吸で酸素を取り入れている。
2、血液は凝固するので凝固防止剤を入れないと血栓リスク、凝固防止剤には副作用のリスク
3スマホを持ち込みしていたりで無菌ではないから感染リスク
4オゾンガスで酸化しているだけで浄化ではい
上記のような事が書かれたものがまわってきました😃
めめ
リスクがすごいんですね!
情報助かりました😖
ちまこーい
そもそもオゾンの酸化の効果は立証されていないような事が書かれていたので、呼吸するだけでいいはずの事をわざわざ体外で行い感染リスクなど危険性が上がってしまっているようです💦
得られるとしたらプラセボ効果、身体の調子が良くなったとの思い込みだけな感じでツイッターで拡散されてました😓