子育て・グッズ 子供用の掛け布団はアカチャンホンポで売っていますか? 子供用の掛け布団ってどこに売ってますか?? ニトリとバースデイを昨日見て、マットレスと3点セットになってるやつはあるんですが、掛け布団だけがほしいです。 今日アカチャンホンポをみにいく予定でいますがありますかね? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り アカチャンホンポ 布団 ニトリ いちご(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 先週、西松屋で掛布団だけ買いましたよ😊 10月17日 いちご ありがとうございます。 西松屋の布団どうですか? 質は問題ないですか? おいくらくらいでしたか? 質問ばかりですみません😔 10月17日 はじめてのママリ 掛け布団だけで2~3千円だったと思います😊 すいません、子供の秋冬服1万ぐらい一緒に購入したので値段あまり覚えてなくて💦 布団フワフワでいい感じですよ! 10月17日 いちご ありがとうございます。 西松屋いってみます。 ありがとうございました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。
西松屋の布団どうですか?
質は問題ないですか?
おいくらくらいでしたか?
質問ばかりですみません😔
はじめてのママリ
掛け布団だけで2~3千円だったと思います😊
すいません、子供の秋冬服1万ぐらい一緒に購入したので値段あまり覚えてなくて💦
布団フワフワでいい感じですよ!
いちご
ありがとうございます。
西松屋いってみます。
ありがとうございました。