妊娠・出産 朝泣きが増えた1歳の子供について、夜泣きの一種かどうか知りたいです。同じ経験の方いますか? お世話になります。 子供が1歳すぎた頃から朝方に 急に泣き出すことが増えました。 抱っこした瞬間こてっと寝るので 完璧に起きてるわけじゃなさそうなのでしが、 なんなのでしょう?夜泣きの一種? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 夜泣き 1歳 きゅぴ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント こ トイレとかでは無いですか? うちも夜中にちょろっと泣いて、すぐ寝ることあったんですが オムツ見てたら、おしっこに起きた感じでした! 10月17日 きゅぴ そこは全然考えてませんでした😳😳😳 たしかに、月齢あがってくるとおしっこは朝方まとめてするようになるんですよね?😳 気持ち悪いのかもしれないです! 明日泣いたらオムツ替えてみます😍 10月17日 こ もし余裕があればトイトレ始めるチャンスになりますよ! うちの子も同じくらいの月齢のとき、そんな感じでトイトレ始めたら寝てる時の方が何故かトイレで出来て 眠い時には、かなり泣くのですが 布団に戻るとコテっと寝たり… それがきっかけで2歳でオムツ卒業できました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅぴ
そこは全然考えてませんでした😳😳😳
たしかに、月齢あがってくるとおしっこは朝方まとめてするようになるんですよね?😳
気持ち悪いのかもしれないです!
明日泣いたらオムツ替えてみます😍
こ
もし余裕があればトイトレ始めるチャンスになりますよ!
うちの子も同じくらいの月齢のとき、そんな感じでトイトレ始めたら寝てる時の方が何故かトイレで出来て
眠い時には、かなり泣くのですが
布団に戻るとコテっと寝たり…
それがきっかけで2歳でオムツ卒業できました!