コメント
こ
トイレとかでは無いですか?
うちも夜中にちょろっと泣いて、すぐ寝ることあったんですが
オムツ見てたら、おしっこに起きた感じでした!
こ
トイレとかでは無いですか?
うちも夜中にちょろっと泣いて、すぐ寝ることあったんですが
オムツ見てたら、おしっこに起きた感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月でフルタイム勤務2児の母です。 あと2週間経たないうちに産休に入りますが、仕事と育児と家事がしんどすぎます…💦 今回久しぶりの3人目妊娠で年齢も30代後半と いうこともあってか 「妊娠ってこんなしんどかった…
つわりって気分から来ることってあるんでしょうか? もうすぐ8週目になります。 仕事の時は、気が張るのか、やらなきゃ!って思って しんどくても動けるし、気持ち悪さがあっても、 気付けばなくなってて、ご飯も普通に食…
明日から仕事復帰😩つわりで長く休みをもらっていました まだ完全につわりは抜けてないし、ちゃんと働けるのか不安で、また胃がムカムカし始めてます、、、大丈夫かなあ、気分悪くなったりしないかなあ、お昼食べれるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅぴ
そこは全然考えてませんでした😳😳😳
たしかに、月齢あがってくるとおしっこは朝方まとめてするようになるんですよね?😳
気持ち悪いのかもしれないです!
明日泣いたらオムツ替えてみます😍
こ
もし余裕があればトイトレ始めるチャンスになりますよ!
うちの子も同じくらいの月齢のとき、そんな感じでトイトレ始めたら寝てる時の方が何故かトイレで出来て
眠い時には、かなり泣くのですが
布団に戻るとコテっと寝たり…
それがきっかけで2歳でオムツ卒業できました!