コメント

natuki
私もパンってなって、少し経ってからチョロチョロ破水の水出てきましたよ!

ゆきだるま
破水してるかもしれないし1度電話して見てもらった方がいいと思います!
私は出産の時産まれる直前まで破水しなくて人工破水しましたがその時パン!って音しました!

柴犬
私は音が鳴って30分後くらいに、満タンのペットボトル真横にしたみたいにドバドバ出てきました😅
natuki
私もパンってなって、少し経ってからチョロチョロ破水の水出てきましたよ!
ゆきだるま
破水してるかもしれないし1度電話して見てもらった方がいいと思います!
私は出産の時産まれる直前まで破水しなくて人工破水しましたがその時パン!って音しました!
柴犬
私は音が鳴って30分後くらいに、満タンのペットボトル真横にしたみたいにドバドバ出てきました😅
「破水」に関する質問
無痛分娩希望なのですが、 計画無痛と、破水or陣痛がきた時に無痛にするのと、 どっちがいいんですかね???🤔 メリット・デメリット教えてほしいです☺️ 計画無痛の場合何週くらいで先生に相談した方がいいんでしょうか😀
出先で陣痛や破水した場合、メイクってどのタイミングで どこで落としますか?😂 1人目の時は朝から陣痛だったので 寝起きのノーメイクメガネで産院に行けたのですが、 メイクとコンタクトしてる状態だったら いつ外すんだ…
前駆陣痛って何ですか? 今日の朝からお腹が頻繁に張ります。 昨日まではそんなになかったです。 普通の張りと前駆陣痛が分かりません。 なので、陣痛も分かりません。 1人目は破水だったし無痛分娩だったので 陣痛を経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっ
少し経ってから!?
はっ!漏れてる!って感じですかね?
natuki
そうです!!
パン!って音がしてビックリしたので、可能性じゅうぶんあると思います😣
高位破水なら分かりにくいので、変だと思ったら見てもらってもいいかもしれません💦