コメント
退会ユーザー
旦那さんの携帯から、無言電話かけてみますかね🤔
スピーカーにして、自分の携帯で動画まわして、録音しときます。
何も喋らず切られたら失敗ですが😔
はじめてのママリ🔰
多分常習犯ですね。。
Facebookやライン、ネットでその番号検索するとたまに引っかかって誰なのかわかるときあります。笑
その後はお金余裕あればとりあえず興信所つかってみたりですね😣
あとは自分でできることとして旦那さんの携帯の着歴写メったり、自分でできる証拠あつめたり
位置情報追跡したりしますね。。
-
りこ
LINEで出てきました!!
子持ちです笑笑
位置情報追跡ってどうやるんですか?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そういう人って個人情報ガバガバですよね😂笑
とりあえずスクショして証拠ですね!
私は携帯が二台あるので、位置情報オンにして旦那のバッグの底の方とかに入れてiPhoneを探すとかで位置情報みます。笑
あとは、小型GPSつけたり
旦那さんの携帯が触れるのであれば、携帯の位置情報共有を許可しておけばリアルタイムで動いてるところ見れますよ!
ネットで位置情報 旦那 GPSとかで検索するといろいろ出てくると思います!- 10月17日
みかちん
iPhoneでしたらiPhoneを探すで位置情報が分かりますが、旦那さんの携帯のパスワードが分からないと出来ません💦
iPhoneでしたら、いつどの辺りにいたか分かりますよ✨
りこ
やってみます!!!笑
りこ
目の前でスピーカーにしてかけさせてみようかと思いますがどうでしょうか?
退会ユーザー
色々証拠を掴むまでは、旦那さんにはバレないようやった方がいいと思います🤔
バレたとわかった途端に、証拠隠滅に全力を注ぐと思うので😅
無言電話なら、履歴消しとけば旦那さんにはバレず、相手も手が当たったんだなくらいにしか思わないと思います🙋