※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家族・旦那

旦那が浮気しています。何回か非登録から電話が来てるなーってのを履歴…

旦那が浮気しています。
何回か非登録から電話が来てるなーってのを履歴を見て知ってました。

先程私の前で電話がかかってきて
『いえ、人違いです。』っと切った後に
渡辺さんって誰?って聞かれた!人違いだった!といいました。

あとで履歴を見てみると、何回か電話してる非登録のひとでした。
皆さんならどうしますか??

エッチしたのかも、友達なのかもわかりませんが、
怪しいです。

コメント

旦那さんの携帯から、無言電話かけてみますかね🤔

スピーカーにして、自分の携帯で動画まわして、録音しときます。

何も喋らず切られたら失敗ですが😔

• りこ

りこ

やってみます!!!笑

• 10月17日
  • りこ

りこ

目の前でスピーカーにしてかけさせてみようかと思いますがどうでしょうか?

• 10月17日

退会ユーザー

色々証拠を掴むまでは、旦那さんにはバレないようやった方がいいと思います🤔

バレたとわかった途端に、証拠隠滅に全力を注ぐと思うので😅

無言電話なら、履歴消しとけば旦那さんにはバレず、相手も手が当たったんだなくらいにしか思わないと思います🙋

• 10月17日
はじめてのママリ🔰 

多分常習犯ですね。。

Facebookやライン、ネットでその番号検索するとたまに引っかかって誰なのかわかるときあります。笑

その後はお金余裕あればとりあえず興信所つかってみたりですね😣

あとは自分でできることとして旦那さんの携帯の着歴写メったり、自分でできる証拠あつめたり
位置情報追跡したりしますね。。

• りこ

りこ

LINEで出てきました!!
    子持ちです笑笑

位置情報追跡ってどうやるんですか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり、そういう人って個人情報ガバガバですよね😂笑
    とりあえずスクショして証拠ですね!

私は携帯が二台あるので、位置情報オンにして旦那のバッグの底の方とかに入れてiPhoneを探すとかで位置情報みます。笑

あとは、小型GPSつけたり
    旦那さんの携帯が触れるのであれば、携帯の位置情報共有を許可しておけばリアルタイムで動いてるところ見れますよ!

ネットで位置情報 旦那 GPSとかで検索するといろいろ出てくると思います!

• 10月17日
みかちん

iPhoneでしたらiPhoneを探すで位置情報が分かりますが、旦那さんの携帯のパスワードが分からないと出来ません💦
iPhoneでしたら、いつどの辺りにいたか分かりますよ✨