昔からクマに悩まされてきた人生でした…元々血管が浮き出てくるタイプの…
昔からクマに悩まされてきた人生でした…
元々血管が浮き出てくるタイプの青クマだったのですが、たるみからくる黒クマ、色素沈着の茶クマも併発し、3兄弟全部目の下に居座ってます…
どうやったらうまく隠せますかね…
鏡を見るたびにへこみます…
ちなみに今はザセムのコンシーラーを付けて、ファンデーションの後にオレンジのチークを薄く付け、その上にハイライトを入れてます。のせすぎだとわかってるのですが今はそれが1番最前で…それでも疲れた感はなくならず、青だか黒だか茶だかわからないクマはコンニチハしてます…
メイクに詳しい方や、同じようにクマで悩まれてる方でテクニック教えてください!!!
連投すみません…
- とまと(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
さしみ
シャネルのコンシーラーが結構よかったですよ!あとはアイクリームを塗るとかですかね..?🤔
豆柴☻
コンシーラーを塗る前に、赤リップ💄をクマの部分に塗るとカバーできるそうです🤗
私も最近このテクニックを知り、気合い入れてメイクする時にやってみようと思ってます☺️
詳しいやり方はネットに載ってますよ🤗✨
-
とまと
返信ありがとうございます!
それ聞いたことがありますが、まだ試してないんですよね!私も今度試してみようと思います!
ありがとうございました!- 10月17日
とまと
返信ありがとうございます!
シャネルいいんですね!色味はカウンターで見てもらいましたか?
アイクリームのおすすめはありますか?