子育て・グッズ 2歳5ヶ月で便秘はどう対処しますか?綿棒浣腸って何歳までとかありましたっけ? 2歳5ヶ月で便秘はどう対処しますか? 綿棒浣腸って何歳までとかありましたっけ? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 2歳5ヶ月 綿棒浣腸 4ママ(4歳9ヶ月) コメント まるちゃん 水分足りてますか? 朝イチに牛乳とかあげてもだめですか? その月例なら食べ物で変わりそうですけどね👍 10月17日 4ママ 今手足口病で食べたり飲んだり無理そうです🤔ですが、少し前から便秘気味な感じではあったので💨食事を気にしていきたいですが、まず、この4、5日くらい出ていない便を出さないといけないと思いまして💦病院行ったほうがいいかな😣 10月17日 まるちゃん 手足口病なんですね😭😭😭💦 食べたり飲んだりできないからこそ ベンもたまらず出ないんではないですかね? 食べてないならば本人もきつくはないんでは、、?? でも心配なら先生に相談してみてください🙌お大事に! 10月18日 あおい お腹のマッサージをすると比較的出やすいと思います☺️ 10月27日
4ママ
今手足口病で食べたり飲んだり無理そうです🤔ですが、少し前から便秘気味な感じではあったので💨食事を気にしていきたいですが、まず、この4、5日くらい出ていない便を出さないといけないと思いまして💦病院行ったほうがいいかな😣
まるちゃん
手足口病なんですね😭😭😭💦
食べたり飲んだりできないからこそ
ベンもたまらず出ないんではないですかね?
食べてないならば本人もきつくはないんでは、、??
でも心配なら先生に相談してみてください🙌お大事に!