コメント
まるちゃん
水分足りてますか?
朝イチに牛乳とかあげてもだめですか?
その月例なら食べ物で変わりそうですけどね👍
あおい
お腹のマッサージをすると比較的出やすいと思います☺️
まるちゃん
水分足りてますか?
朝イチに牛乳とかあげてもだめですか?
その月例なら食べ物で変わりそうですけどね👍
あおい
お腹のマッサージをすると比較的出やすいと思います☺️
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の娘について相談させてください。 これまでおっぱいメインで、食事はあまり食べない状態が続いており、思い切って断乳を決意しました。 日中の断乳は、今日から始めたばかりで、なんとかおっぱいなしでも過ご…
2歳5ヶ月 寝かしつけを8:30頃から始めて、寝付くのが9:30です🥲 9時までには寝てほしいのに... だいたい 7:00〜7:30起床 2:00〜4:00お昼寝 9:30 就寝 のリズムになってます。 お昼寝は1:00〜3:00でして欲しいのですが、…
5ヶ月の子と、2歳5ヶ月の子が春休みで家にいます。ワンオペです。天気が良くないので公園などいけません。皆さんどのように過ごされてますか?一日家にいるのもしんどくて…。1人で2人の荷物もって、上の子イヤイヤ期もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
今手足口病で食べたり飲んだり無理そうです🤔ですが、少し前から便秘気味な感じではあったので💨食事を気にしていきたいですが、まず、この4、5日くらい出ていない便を出さないといけないと思いまして💦病院行ったほうがいいかな😣
まるちゃん
手足口病なんですね😭😭😭💦
食べたり飲んだりできないからこそ
ベンもたまらず出ないんではないですかね?
食べてないならば本人もきつくはないんでは、、??
でも心配なら先生に相談してみてください🙌お大事に!