ma
以前ちふれの赤いボトルの美白化粧水・美容液・乳液使っていましたがノンアルコールでしたよ😊
同じシリーズの青いボトルもノンアルコールでした🙌🏻💓
ちなみに赤がさっぱり目で青がしっとり目です✨
私はベタベタするの嫌いなので↑の赤いタイプにはすごくお世話になりました(笑)
ma
以前ちふれの赤いボトルの美白化粧水・美容液・乳液使っていましたがノンアルコールでしたよ😊
同じシリーズの青いボトルもノンアルコールでした🙌🏻💓
ちなみに赤がさっぱり目で青がしっとり目です✨
私はベタベタするの嫌いなので↑の赤いタイプにはすごくお世話になりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の水遊びパンツについてです。 10枚前後のものを購入予定で、グーンとムーニーどちらがおすすめですか? やはり普段ムーニーのオムツを履かれている子が多いのでムーニーでしょうか? 我が家はメリーズを愛用していて…
母乳育児の方は寝るときも ブラと母乳パットをつけているのでしょうか?🥹 私は元々ブラの締めつけが苦手で夜はつけません💦 が、母乳でパジャマが濡れます😂 パジャマに母乳パットつけてみましたが、 隙間があるのでほぼ機…
1歳、2歳さん どこまで鉄分意識してますか? ツナ缶や豆腐、鉄分入りのチーズなどはよく食べてはいますが普段そこまで意識はしてません。 フォロミは1日1回あげてます。鉄分パウダーも使ってますがたまーにです。 フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント