ma
以前ちふれの赤いボトルの美白化粧水・美容液・乳液使っていましたがノンアルコールでしたよ😊
同じシリーズの青いボトルもノンアルコールでした🙌🏻💓
ちなみに赤がさっぱり目で青がしっとり目です✨
私はベタベタするの嫌いなので↑の赤いタイプにはすごくお世話になりました(笑)
ma
以前ちふれの赤いボトルの美白化粧水・美容液・乳液使っていましたがノンアルコールでしたよ😊
同じシリーズの青いボトルもノンアルコールでした🙌🏻💓
ちなみに赤がさっぱり目で青がしっとり目です✨
私はベタベタするの嫌いなので↑の赤いタイプにはすごくお世話になりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの粉薬が苦くて 3歳の息子が超絶嫌がります。 いちごヨーグルトに混ぜて1回目は食べさせたのですが 2回目は苦いとわかっているので 口を開けてくれません😅 皆様 何と混ぜたら上手くいきましたか? あと5…
インフルエンザ流行ってますよね… みなさん、お子さんとどう過ごされていますか? おそらく妊娠5週ということもあり、数日前支援センターに遊びに行ったあと、喉が痛くなったので、行くのを躊躇っています🥹 でも、息子は…
お子さんがサンタさんにリクエストしたプレゼントって サンタさんはその通り持ってきてくれますか🎁? 私は小さい時欲しいものを持ってきてもらえず ゲームをお願いした時に 地球儀になったビーチボール(ちっさいボロボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント