雑談・つぶやき 肩凝りが酷すぎてツラい。肩、首、背中、肩甲骨、腕の付け根、肘の下の… 肩凝りが酷すぎてツラい。。 肩、首、背中、肩甲骨、腕の付け根、肘の下の筋。。。 肩を回そうが肩甲骨回そうが治らん😭 最近添い乳で右側上にすると手指が痺れるし。。 またエレキバンとか貼らないとかなぁ。。 でも今の時期の服は襟元から首とか肩見えるから貼りづらいなぁ。。。😭😭😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 服 痺れ 添い乳 サリウ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント トマト大好き❤ 私も肩凝り首凝りヤバイです。 サロンパス、湿布、キンカン、タオル温め、肩回し、あらゆることしましたが手強いです。 エレキバンとか効くんですか? マッサージとかいかないとダメなのかな‥ 10月16日 サリウ エレキバン、意外と効果ありました😃 勿論、完全には無理ですが、“効いてる気がする”って感じです(笑) マッサージ行きましたがすぐ肩とかガチガチに戻りました💦 ちょっと高くてもいいからすぐ治る塗り薬とかあったらいいですよねー😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリウ
エレキバン、意外と効果ありました😃
勿論、完全には無理ですが、“効いてる気がする”って感じです(笑)
マッサージ行きましたがすぐ肩とかガチガチに戻りました💦
ちょっと高くてもいいからすぐ治る塗り薬とかあったらいいですよねー😂