コメント
🧸
うちの子もそうでした👶
今の方が新生児の頃より寝てます😂
だんだん寝てくれるようになると思います!
まる
うちもその頃全く寝ませんでしたよ😭めちゃくちゃしんどかったです😥
でも生後3〜4ヶ月あたりから急に夜爆睡で夜中起きたりしないです👍✨
-
ゆっこ
しんどいですよねー😥
ついつい弱音を娘の前で吐いてしまいます💦これも脳の働きに影響するのかなと思って可能な限り娘には生まれてきてくれてありがとう、大好きよーって言ってるのですが😥- 10月17日
おまま
うちもそんな感じでしたよ😂
赤ちゃん=よく寝るって思ってたのに全然寝ないじゃん!みたいな笑
-
ゆっこ
よくある育児書の新生児の睡眠時間の半分くらいなので大丈夫なのかなって心配です😥
発達が遅くならないといいんですが💦- 10月17日
ゆっこ
いつ頃から寝てくれるようになりましたかー?2時間でもまとまって寝て欲しい🥺
🧸
夜は1ヶ月半くらいから徐々に寝られるようになって3ヶ月頃には朝まで寝るようになりました!
混合だったからというのもあるかもですが💡
昼間の方が寝ない子で3ヶ月頃から抱っこでなら3時間、5ヶ月くらいからお布団でも寝られるようになりましたが今でも日によって波があります😂
ちなみに発達が遅いとかは今のところないですよ💡
あたしも新生児の頃寝なさすぎて寝ない 発達とかでめっちゃ検索してました😭