妊娠中の友人に会う際のプチギフトについて相談です。紅茶かチークバームか悩んでいます。他のおすすめがあれば教えてください♡店舗も教えてください♡
カテゴリー違いだったらすみません。
現在妊娠中の方にお聞きします!
近々、久しぶりに会う友人が現在妊娠中で、予定日は七月だそうです。
久しぶりに会うし、妊娠を祝いたい気持ちもありちょっとしたプレゼントを送りたいのですが、あかちゃん用品といった、出産祝いは出産後に渡すつもりでいるので、今回会うときはちょっとしたプチギフトのつもりです。
そこで、ルピシアのノンカフェインの紅茶にしようか…エルバビーバで友人も産まれてくる赤ちゃんも使えるチークバームにしようか…悩んでいます。
どちらをもらいたいですか?ご意見聞かせてください。
また、ほかにもちょっとしたプチギフトにこんなのどう?というものがあればコメントください♡
近場に店舗があれば候補にいれたいと思います♡
- 年子ママ(8歳, 10歳)
コメント
☆ミカエル☆
私は紅茶が好きなので、紅茶かいいかな😃💝
白米
ルピシアの紅茶に一票です◟̆◞̆💗
美味しいですよね〜。私は内祝いに送りました✨
でも何よりその気遣いが嬉しいと思います!
-
年子ママ
お速いコメントありがとうございます♡
ルピシアに2票目が入りました😍w
ルピシア美味しいですよね♡
私も妊娠中や現在も授乳中なのでいただくととても嬉しかったです♡
ありがとうございます!
喜んでくれると嬉しいです♡- 4月19日
maharu
個人的な意見ですが、ルピシア大好きなのでとても嬉しいです!しかもノンカフェインとのこと、気遣ってくれてるんだなーと嬉しくなります♪♪
食べるのも好きなのでスコーンとかも一緒にもらえたら余計に嬉しいな♪(笑)
喜んでもらえるといいですね(*^^*)
-
年子ママ
コメントありがとうございます!
ルピシア美味しいですよね😍✨
スコーンですね♡いいですね♡
貴重なご意見ありがとうございます!- 4月19日
chiko.a
紅茶も欲しいけど、エルバビーバも欲しいですねー
紅茶の方が手軽でいいかもしれないですね(^^)
-
年子ママ
コメントありがとうございます!
どちらも店舗が近くにあるのでどっちにしようかなぁと悩んでいました!
私自身、エルバビーバを先輩ママから教えて貰って日焼け止めなどを子どもに使っていてエルバビーバ大好きなんです♡!
でも万人受けするのはやはり紅茶ですかね(*´ω`*)- 4月19日
♡ぺぺ♡
ルピシアのブレンドルイボスティーめっちゃ美味しいです◟̊◞̊♡
ローズヒップのやつとか,ストロベリーフレーバーのやつとか,私も妊活中の友達が妊娠発覚したらプレゼントしようと決めてます(ˊᗜˋ*)
-
年子ママ
ルピシア美味しいですよね♡!
やっぱりみんなルピシア推しですね(*´ω`*)
妊活中のお友達にコウノトリさん来てくれるといいですね✨
妊活していたらなおさらルピシア嬉しいと思います!😍- 4月19日
年子ママ
みなさんご意見ありがとうございました♡
ルピシアを買いました☺🌟
喜んでくれるといいな♡
年子ママ
お速いコメントありがとうございます♡
ルピシアに一票ですね♡ありがとうございます♡