コメント
退会ユーザー
広島じゃ無いんですが…
真冬(愛知です)でも寝る時は長袖ロンパース1枚で足ニョキっと出た状態、それに腹巻して掛け布団で寝てました!
退会ユーザー
広島じゃ無いんですが…
真冬(愛知です)でも寝る時は長袖ロンパース1枚で足ニョキっと出た状態、それに腹巻して掛け布団で寝てました!
「布団」に関する質問
なんか小3の男の子、帰宅してしばらくしたら、急に大人しくなったからどうしたんだろう? ...と見に行ってみたら、全裸 (パンツ一丁) のまま、布団の上で爆睡しちゃってました😅笑 扇風機しかない部屋なので、風邪をひ…
みなさんのお子さんのかわいいエピソードを教えてください!🥹❤️ うちで最近あったのは、 わたしがパパにペットボトルのゴミ出しを頼んでまとめた袋を玄関に置いてたんですけど、 どうやら息子に一緒に捨てに行こうと言っ…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なと
コメントありがとうございます🥺❤️
そうなんですね😳あまり温めすぎないほうがいいとは聞いていたのですが、寒いのかなあ〜と思って悩んでしまってました😂
長袖ロンパース買ってみます☺️