子育て・グッズ 最近寒くなってきて、寝る服装に悩んでいます。広島の方々はどんな服装や掛け布団で寝かせていますか? こんばんは🌙 ここ最近ぐっと寒くなってきましたね🥺 寝るときの服装で悩んでいます💦 今日は短肌着に長袖長ズボンのパジャマに掛け布団をかけて寝させました👶 昨日までは掛け布団ではなく、ガーゼタオルケットにおくるみを上にかけていました👶 広島のみなさん、どのような服装や掛け布団で寝させてますか?🥺 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 パジャマ 服装 布団 おくるみ 肌着 なと(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 広島じゃ無いんですが… 真冬(愛知です)でも寝る時は長袖ロンパース1枚で足ニョキっと出た状態、それに腹巻して掛け布団で寝てました! 10月16日 なと コメントありがとうございます🥺❤️ そうなんですね😳あまり温めすぎないほうがいいとは聞いていたのですが、寒いのかなあ〜と思って悩んでしまってました😂 長袖ロンパース買ってみます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なと
コメントありがとうございます🥺❤️
そうなんですね😳あまり温めすぎないほうがいいとは聞いていたのですが、寒いのかなあ〜と思って悩んでしまってました😂
長袖ロンパース買ってみます☺️