子育て・グッズ アスパラガス冷凍食品を離乳食に使ってもいいですか?調理方法を教えてください。穂先だけなのでしょうか? 冷凍食品のアスパラガスがあります🙄✨ 離乳食に使ってもいいのでしょうか(>_<)? ちなみにアスパラガス冷凍食品で あげたって方調理方法教えてください😳 穂先だけなのでしょうか🙄? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 あちゃま(6歳) コメント micotaro 穂先だけあげてました。ポテトに混ぜたりしてました ほうれん草もブロッコリーも冷凍の使ってました 10月16日 あちゃま チンして穂先だけ切る感じですかね🙄? 冷凍食品ばっかです😱 ブロッコリー、かぼちゃ、里芋、ほうれん草、小松菜ww 10月16日 micotaro そんな漢字です。新鮮な野菜を使用して冷凍するのでよいと聞きましたよ カボチャやオクラも使ってました 10月16日 micotaro そんな感じです、でした。すみません 10月16日 あちゃま 葉物野菜とか高すぎて……😭 オクラも使ってますが種が……😭 10月16日 micotaro 高いですよね😭オクラ、わたしは気にせずあげてました( ̄▽ ̄;) 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
チンして穂先だけ切る感じですかね🙄?
冷凍食品ばっかです😱
ブロッコリー、かぼちゃ、里芋、ほうれん草、小松菜ww
micotaro
そんな漢字です。新鮮な野菜を使用して冷凍するのでよいと聞きましたよ
カボチャやオクラも使ってました
micotaro
そんな感じです、でした。すみません
あちゃま
葉物野菜とか高すぎて……😭
オクラも使ってますが種が……😭
micotaro
高いですよね😭オクラ、わたしは気にせずあげてました( ̄▽ ̄;)