コメント
白いガーベラ
ぐんと寒くなりましたもんね(>_<)
基礎体温拝見しました。
排卵日は確定してますか?
白いガーベラ
ぐんと寒くなりましたもんね(>_<)
基礎体温拝見しました。
排卵日は確定してますか?
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ワーママ🌻
病院でタイミングを見てもらって検査薬を2日分もらい
6の日曜は陰性で
7の月曜日は少し陽性でした
少しでも陽性の場合タイミングを取るように言われてました。
病院ではちょっと手違いがあって排卵してるかわからなくなって血液検査で無排卵だったら連絡すると言われて連絡来なかったんで排卵はしてるっぽいです体温も高温期になったし、、でも今月は排卵した日が月曜日からのどこかということしかわからなくて💦
白いガーベラ
私なら10日を高温期1日目と考えます。(今日は高温期7日目)
なので排卵は9日かなぁ。
そうするとまだフライングは無理ですね(>_<)
ワーママ🌻
今日が着床前後ですね〜
もう少し様子見ます!
だいたいフライングするなら
高温期14日目とかですか??
白いガーベラ
私は毎回高温期10日目ででてました!
毎回クリアブルーです!
ワーママ🌻
結構早いんですね!!
妊娠かもーって思うと
毎日過ぎるの遅い、、(笑)
絶対フライングしちゃおw
白いガーベラ
わかりますわかります!!
本当、お金の無駄なんですけど、やらずにはいられないですよね。(笑)