子育て・グッズ この週末に単身赴任している主人の所へ子供も2人で遊びに行きます。大き… この週末に単身赴任している主人の所へ子供も2人で遊びに行きます。 大きな荷物はもう送ったのですが、手荷物として… ・オムツや着替えなどの入ったリュック ・財布、ケータイを入れる小さいショルダーバッグ ・バギー ・スリング などを予定しています。 新幹線で行くのですが、子供を抱えてこれだけの荷物は大変ですか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 オムツ 着替え バッグ スリング バギー 新幹線 遊び リュック 単身赴任 ケータイ 主人 まりりん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2歳前なら必要最低限の荷物でもそのくらいになると思います! 私ならうちの子の場合は全て必要なので持っていきます😆 10月16日 まりりん コメントありがとうございます😊 結局、上記のものは全て持って行きました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます😊
結局、上記のものは全て持って行きました!