コメント

えっこ
上の子は寝ながら転がり掛け布団の意味がないので、タンクトップ肌着+長袖長ズボンのパジャマ。
下の子はまだ寝ながら動かないので、長袖肌着+腹巻きつきズボンで上からバスタオルかけます!
えっこ
上の子は寝ながら転がり掛け布団の意味がないので、タンクトップ肌着+長袖長ズボンのパジャマ。
下の子はまだ寝ながら動かないので、長袖肌着+腹巻きつきズボンで上からバスタオルかけます!
「ロンパース」に関する質問
ロンパースと掛け物について 生後2ヶ月半、体重6.0kg、首すわり前(少ししっかりしてきてる)の赤ちゃんがいます。 ①そろそろサイズ60のコンビ肌着がキツいのでロンパース80の購入を考えているのですが、 今買うなら半…
赤ちゃんの外行きの服などの下って肌着はどんなのを着せてますか? たとえば⬇️こんな感じの服など、、。 タンクトップメッシュ肌着ありますが、肩のところごわつきそうだなと思ったり…。キャミ肌着もありますがメッシュじ…
年の離れた兄弟、姉妹でお揃いさせたいのは どこに売ってるの〜🥲 西松屋だと1番上120~130とこれから産まれてくる子じゃ全然おそろいない😭 ロンパースと普通の服ってあまりオソロないのかな😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃ
お返事ありがとうございます!
腹巻付きズボンがないので、ガーゼスリーパー着せて寝ようかな…
やっぱり長袖肌着だけで、太もも以下を露わにするよりかはレギンスなど着せたがいいですかね?💦
えっこ
朝方冷えますもんねー💦
腹巻き付きズボンがなければ、薄めのレギンスはかせるか、寝てる間にコロコロしないようであれば、薄めのブランケットかけるとかします!
うちの息子は背中が暑くなるとグズるので💦
まなてぃ
背中暑くなると冷えて、逆に風邪ひいちゃいますもんね💦
タンクトップ肌着に長袖カバーオール着せてとりあえず寝せました🥺
夜中また様子見です。
腹巻付きズボンは西松屋とかにもありますかね?🥺
えっこ
腹巻きつきズボン西松屋で買いましたよ(^^)
お腹の冷えを守ってくれそうなのでオススメです💡