雑談・つぶやき 支援センターで息子のヨダレを拭いたことに対して、周囲の反応が気になっています。不衛生だと思い、自己嫌悪に陥っています。どう思われるでしょうか。 支援センターで息子のヨダレがマットにダラリと落ちて口拭き用のガーゼで拭いてしまった…近くにいたママさんあんまり良く思わんかったよなぁ…不衛生だよね…あほだー自分。そして今さら気にする自分、何やってんだか 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 息子 支援センター ちょこちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は気になりません😂支援センターのおもちゃも先生が消毒してるとは思いますがよだれだらけだろうし、保育所はもっとすごそうですし! 10月16日 きき 拭くだけいいですよ〜😊ヨダレ垂れても拭かないお母さんいました😅 10月16日 きき ちょこさんに書いたつもりが、ここの返信欄に書いてしまいました💦😅 10月16日 ちょこちゃん コメントありがとうございます!そうですよね(^^;;久しぶりの支援センターということもあり、色々気にしすぎてしまってました 10月16日 ちょこちゃん コメントありがとうございます!そんな方もいらっしゃるんですね😅とっさに拭いてしまって…後から一人反省会してました😵笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
拭くだけいいですよ〜😊ヨダレ垂れても拭かないお母さんいました😅
きき
ちょこさんに書いたつもりが、ここの返信欄に書いてしまいました💦😅
ちょこちゃん
コメントありがとうございます!そうですよね(^^;;久しぶりの支援センターということもあり、色々気にしすぎてしまってました
ちょこちゃん
コメントありがとうございます!そんな方もいらっしゃるんですね😅とっさに拭いてしまって…後から一人反省会してました😵笑