雑談・つぶやき 里帰り中です。なんだかふとした瞬間に無性に寂しくなり、旦那さんが遠… 里帰り中です。 なんだかふとした瞬間に無性に寂しくなり、旦那さんが遠く感じてホームシックのようになってしまっています。 同じような経験をした方いらっしゃいますか❓ …新米ママで、それどころではないはずなのですが💦 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 旦那 里帰り ホームシック あぐさん(8歳) コメント バジるん なります!ホームシックみたいな感じあります!!けど我が子に振り回されていつの間にか忘れます笑 4月19日 あぐさん 返信ありがとうございます(*^^*) 共感いただける方がいてほっとしました💦 一時的なものですかねー 4月19日 バジるん あたしは妊娠中の方がホームシックでしたね(つД`)ノ早く帰りたいけど不安です(>_<) 4月19日 あぐさん 返信ありがとうございます(*^^*) わかります! 帰りたい…けど一人は不安ですよね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぐさん
返信ありがとうございます(*^^*)
共感いただける方がいてほっとしました💦
一時的なものですかねー
バジるん
あたしは妊娠中の方がホームシックでしたね(つД`)ノ早く帰りたいけど不安です(>_<)
あぐさん
返信ありがとうございます(*^^*)
わかります!
帰りたい…けど一人は不安ですよね💦