コメント
あい
こんにちは。0歳のこどもが、家族で予防接種を打つクリニックではインフルエンザ予防接種打てなくて、アイキッズクリニックで予約しました。二回目も同時に予約すると知らなくて、いっぱいになっていました(T_T)そのときは、どうしましたか??アドバイスいただけたらありがたいです(´;ω;`)
あい
こんにちは。0歳のこどもが、家族で予防接種を打つクリニックではインフルエンザ予防接種打てなくて、アイキッズクリニックで予約しました。二回目も同時に予約すると知らなくて、いっぱいになっていました(T_T)そのときは、どうしましたか??アドバイスいただけたらありがたいです(´;ω;`)
「アイキッズクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
め
子どもが喘息持ちで薬をもらいに行ったのでその時に受付で質問等してきました!間違った予約もその場で直してもらえました!
私の場合は取れた予約を変更だったのでやってもらえたんだと思いますが、、、
受付の方優しい方ばかりなので、なるべく混んでいない時間帯を選んで直接聞きに行くといいかもしれません😭
アドバイスにならなくてすみません!
あい
直接行ったときに直してもらえたのですね!一度聞いてみようと思います‼️ありがとうございました☺️