妊娠・出産 性別があと3週間後にわかるのですが、おとといの健診でこれは絶対男の子… 初めまして!性別があと3週間後にわかるのですが、おとといの健診でこれは絶対男の子だろう!というものを見ました笑 みなさんどう思いますか?性別わかるまではもやもやワクワクしていろんな夢見たり妄想したりしちゃって笑 それもまあ楽しいんですけどね♡上の子は男の子ですが2番目もどっちでも嬉しいです♡片足が見えててその上に丸いのが2つ、これはきっとあれですかね♡ 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 性別 男の子 上の子 健診 Hiwalani(8歳, 10歳) コメント アニータ 私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦) 4月19日 Hiwalani 3本線なので女の子っぽいですね!私のは綺麗に2つ丸があるので男の子かな!と思います♡性別楽しみですねー! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiwalani
3本線なので女の子っぽいですね!私のは綺麗に2つ丸があるので男の子かな!と思います♡性別楽しみですねー!