来週の平日に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、…
来週の平日に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、去年からずっと行こう行こうとなかなか行けずやっと行けそうです。
でも祖母が下の子もまだ小さいし、インフルも流行ってきてるし春先とかのほうがいいんじゃない?といわれ
少し悩んできました。
でも風邪引くときは引くし、気にしてたらどっこも行けないですよね。。。
アドバイスください😂💦💦
- みーこ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
りりちゃん♡
確かに気にしていたらどこにも行けないとは思いますがもしインフルなどに感染しても仕方ないと思えるなら行ってもいいと思います!
ただアドバイスされたのに行って感染したりしたら何こそ言われるか分からないので私は行きません(笑)
でも春だから大丈夫とかもないと思うので正直微妙ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
なー鹵
インフルもまだ流行真っ只中ではないから私なら行くかもです。
正直どの季節でも風邪ひく時はひきます🤣笑
8月に支援センターで風邪もらい旦那以外ボロボロでした😅
しっかり歩ける子でないと楽しめないので、今行くと息子さんだけ楽しむ感じです。でも1歳から入場料金が必要なので、娘さんは無料で行けます!
春だとみんな入場料金かかるけど、娘さんも歩いて楽しめるかもですね😊
-
みーこ
コメントありがとうございます!!
そうですよね笑
その時期その時期にはやりの風邪はあるし、、😭💦
息子がずっとアンパンマンミュージアムに行きたい!といっていたので😢
春だと二人とも保育園に入れるので、多分体調壊したりなどして二人元気に行けるときが限られてくるなぁと😢💕- 10月16日
みーこ
アドバイスありがとうございます!
インフルだけでなくその季節季節に流行りの風邪があるので春には春の風邪が流行ったりしてるし、またインフルが大流行ではないのでとは思ってます😢💦
すごく悩みます😭😭