妊娠・出産 出産手当金についてです。産前・産後と分けて申請した方いらっしゃいま… 出産手当金についてです。 産前・産後と分けて申請した方いらっしゃいますか? 産後分の申請書には自分と会社側の申請書だけで医師が書く分の申請書はもう必要ないのでしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 まる(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー 分けて提出しました! 私は協会けんぽでしたが、医師・助産師の証明は産前分だけで大丈夫でしたよ☺️ 10月16日 まる 私も協会けんぽです! そうでしたか😊 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私も協会けんぽです!
そうでしたか😊
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️