※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ 
家事・料理

生協(コープ)のバランスキューブ赤、白がうまく使えません😭破棄したい…

生協(コープ)のバランスキューブ赤、白がうまく使えません😭破棄したいぐらいですが、もったいないし、でも冷凍庫の場所取ってるし…😭
どなたかオススメ、簡単レシピ教えて下さい🙏

コメント

ちぃちmam

回答になってなくてすみません…
すっっっごくわかります!!!どーしたらいいのー🤣💦

• パピコ 

パピコ 

こんにちは🌞
    コメントありがとうございます😊

ですよねー😭
    生協の冊子で牛乳と混ぜてスープと書いてあって一緒にレンジで温めたらとても不思議な食べ物ができてしまいました😨
    バランスキューブは解凍してから使うそうです💧

• 10月16日
シロ

バランスキューブ赤でミネストローネやトマトクリームパスタなどいかがですか?😁
ミネストローネは野菜をいつも通り切ってトマト缶のかわりにバランスキューブ赤を使いました󾭠
美味しかったですよ!
トマトクリームパスタはバランスキューブ赤、牛乳、コンソメで味付けをしてパスタに絡めました。
ベーコンなど入れると美味しいです😆
白は買ったことがないのでわかりませんが牛乳の代わりに使ってコーンスープとかにしたらおいしそうですね😋

• パピコ 

パピコ 

こんにちは🌞
    コメントありがとうございます😊

うわ〜👏👏👏
    素敵なコメント助かります🙏
    さっそくやります‼️

• 10月16日