※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

里帰り中、旦那が休みに私の実家に帰って来るけど、何もしないから結局…

里帰り中、旦那が休みに私の実家に帰って来るけど、何もしないから結局私の仕事が増えるだけ😓
なんなんだろう……
それなら、2~3日で帰ってくれていいのに😅
こっちもやる事あるのに、それ後回しにしてるから、ちょっと考えて欲しいなぁ😅
来月は、後半休暇で帰って来るとか、殺す気かって感じだし😓
子ども生まれてたら、何も出来ないよって伝えたけど、多分分かってない😅

車の運転も出来ないから、どこ行くにも私の運転😓
両親居ないこと多いから、その時くらいいろいろ手伝ってくれてもいいのに、ソファーにどっぷり座って、何もしない😓
子育てのこと、自分できちんと勉強してねって伝えてるけど、全くしてる様子もないし……
何のためにいろいろ我慢して、お腹で赤ちゃん育ててるんだろう😅💦って最近よく考えちゃいます😓
マタニティーブルーですかねぇ……
ホント旦那ノイローゼになりそうです😓💦

単なる愚痴でした😅💦

コメント

くれは

イライラしますよねw私は旦那が子供に会いたいのか子供のこと考えてるのか分からなくてめちゃくちゃきれましたw私もこの人との子供が欲しいって思ったから仕方の無いことなんだろうってがまんしてましたが、よく良く考えればお前は中だしだけしてあとは放置かよ!ならきん玉潰してやろうかなってずっと思ってて爆発しました( ̄・ω・ ̄)

• ぽん

ぽん

私も思いました(笑)
    中に出してスッキリしただけで、あとは放ったらかしで自分は好きな事出来るもんなーって😅
    こっちは、食べ物にも気をつけて、通ってたジムにも行けなくなって、仕事の日数も減らして収入減ったし、腰は痛くなるし、うつ伏せで寝れないし‼️と、いろいろ我慢してるのに‼️って(笑)

子ども生まれたらこき使ってやろうかって思いました‼️
    車運転出来ない旦那なので、お使いも出来ないですけど🤣

• 10月16日
  • くれは

くれは

旦那も車もってないので自転車で買い物行ってます😆二人で歩いて行こうよって言っても歩いてなんかあったら嫌だと過保護のように。。
    最初はほんとにくそかよ!って思いましたが私がはっきり
    ちゃんとしてないやつ、女ひとりも守れない男は男やねーしそんなお前いらねーしって言ったらないですがって止めてきてからちゃんとするようになりました😅でもつわりがひどい時は夜中ずっと泣いて旦那を起こしてました😰

• 10月16日
  • ぽん

ぽん

実家の私のクロスバイク、タイヤの空気確認しておこうかな🤣(笑)
    自転車で10分弱圏内に、コンビニあるので、パシらせようかと思います🤣

うちの旦那は、心配すらしてきませんね😅
    本当のクソです😅
    仕事してた時だけ、心配してましたが😅
    つわりの時も、知らんぷりでしたねー😓
    まじ殺意わきました(笑)

• 10月16日