※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

岩ちゃんが出てるバイトルNEXTのCM、いくら岩ちゃんくらいかっこよくて…

岩ちゃんが出てるバイトルNEXTのCM、いくら岩ちゃんくらいかっこよくてもあの歳までバイト生活で、俺正社員になる!キリ!って言われてもお前やっとか!!としか思わないよ。笑

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

めちゃくちゃ分かります🤣
カッコつけて言ってるけど、本当にやっとか!!!って感じですよね(ノ∀`笑)

イケメンの岩ちゃんだからまだ許されるだけで普通なら即サヨナラ物件👋🏼❤

ひなた

思ってました(笑)
なんか全部正社員になってからの方がしっくりくるCMですよね(笑)

けいかなママ

『正社員になる‼️』って、まだ正社員になってないんかい‼️って思って見てます…(笑)

わかりますー‼️😂
私もCM観た時、
正社員になるっ‼️
じゃなくて、
いくつの設定だよ?
正社員になってから言えよって思いました😂😂

ベルギーチョコ

同じこと思ってました!

プロポーズも友達への報告も、「正社員の仕事決まってから言えよ!」って夫婦でテレビに向かって毎回ツッコミ入れてました🖐!笑

笑🤣🤣🤣
同じこと思ってました🤣

「母さん心配かけてごめん。俺、正社員になる」

って、いやーお母さんめっちゃ心配してただろうなって思いました🤣