妊娠・出産 明日から16週なのに…昨日久しぶりに吐き、今も吐き気が。つわりがぶり返… 明日から16週なのに…昨日久しぶりに吐き、今も吐き気が。つわりがぶり返しました😩😩なんでーーー涙涙涙 いい加減終わって!!イライライライラ💢 愚痴でした。すみません。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り つわり 妊娠16週目 ちょこ☆☆(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 🖤 悪阻きついですよね😢 悪阻ない!やった〜!って思っても次の日は悪阻酷かったり😅💦 なんでー😭って思いますよね😭😭 10月16日 ちょこ☆☆ もう安定期に入るのに、、いい加減嫌になります😢😢 まだ終わらないのかと絶望しまくりです💦 10月16日 🖤 分かりますー😭 安定期すぎて、後期に入ってからもなんだかちょこちょこ悪阻ありました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆☆
もう安定期に入るのに、、いい加減嫌になります😢😢
まだ終わらないのかと絶望しまくりです💦
🖤
分かりますー😭
安定期すぎて、後期に入ってからもなんだかちょこちょこ悪阻ありました😅