お仕事 西松屋のパート面接内容について教えてください パートで悩んでいます💦 西松屋さんでパートをしようと思ってるのですが 面接で筆記試験があるとかないとか… 不安しかありません💦 働いてる方もしくは 過去に働いていた方が居ましたら 面接内容を教えていただきたいです!!!!💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 面接 パート 西松屋 心叶ママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント くれは 確かパートの筆記試験は簡単な算数問題でしたよ🤘筆記試験があるかないか、は分からないですけど、、。 10月16日 心叶ママ 簡単な計算でしたか💦 頭弱くて不安しかないです(笑) 10月16日 心叶ママ 不正解で受かったんですか??!!💦 お店の方は人柄で採用を 決めたのですねー!!!!✨ 考えすぎもダメですかね(´∀`)💦 10月16日 くれは 簡単な計算でしたが、筆記試験なんてあるって聞いてなく戸惑って全問不正解でした😅受かりましたけど。。 10月16日 くれは 結局私から、やっぱり行けませんってなりましたけど受かりましたw面接なども明るい人が第1ですよね。接客業は。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心叶ママ
簡単な計算でしたか💦
頭弱くて不安しかないです(笑)
心叶ママ
不正解で受かったんですか??!!💦
お店の方は人柄で採用を
決めたのですねー!!!!✨
考えすぎもダメですかね(´∀`)💦
くれは
簡単な計算でしたが、筆記試験なんてあるって聞いてなく戸惑って全問不正解でした😅受かりましたけど。。
くれは
結局私から、やっぱり行けませんってなりましたけど受かりましたw面接なども明るい人が第1ですよね。接客業は。