妊活 2日前に排卵したかな?ってところなのですがその日から恥骨が時々痛みま… 2日前に排卵したかな?ってところなのですがその日から恥骨が時々痛みます😭 今まで排卵痛で子宮とかがチクチクすることはあっても恥骨が痛むことはなかったので何事かと…妊娠できてるとしても着床はこれからですし症状出ないですよね🤔 排卵痛で恥骨が痛くなるって方いますか? 前回化学流産して生理痛が激痛だったのでその名残なのかな…とも思ってるのですが、排卵で恥骨が痛くなることがあるのか?疑問に思いまして質問させていただきました! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 着床 症状 妊娠 排卵痛 のの(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント