子育て・グッズ 最近、マグで麦茶を飲ませると、べーと出すことがあります。遊んでいるのか、ちゃんと飲み込むこともある。 最近マグで麦茶を飲ませるときに一回口にふくんでべーと出します。 遊んでるのでしょうか?💧 びちゃびちゃになってます… ちゃんと飲み込むときもあります 最終更新:2019年10月16日 お気に入り マグ 麦茶 さ(6歳) コメント ab 遊んでるのだと思います😭 うちもありました… 口から顎、胸に伝っていく感覚やびしょびしょになった床などをピチャピチャするのが楽しいんだと思います💦 今までにない発見!楽しい!ってなってるのかと😂 10月16日 さ コメントありがとうございます。 そうなんですね… びしょびしょになって悲しいですが見守ります^^; 10月16日 ab 半年くらいやられましたが今は落ち着いてきているので大変かと思いますが辛抱強く、バーっといてしまったらその度ダメだよ!って教えて一緒に拭いたりすればもしベーっとしても自分でふいてくれるようになります🤣💦 10月16日 さ 自分でふいてくれるようになったりするんですね!えらいですね ちょっと面白い^^笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
びしょびしょになって悲しいですが見守ります^^;
ab
半年くらいやられましたが今は落ち着いてきているので大変かと思いますが辛抱強く、バーっといてしまったらその度ダメだよ!って教えて一緒に拭いたりすればもしベーっとしても自分でふいてくれるようになります🤣💦
さ
自分でふいてくれるようになったりするんですね!えらいですね
ちょっと面白い^^笑