皆さん子供の靴どうされてますか?うちの子供は今12センチを履かせてて、…
皆さん子供の靴どうされてますか?
うちの子供は今12センチを履かせてて、夏のサンダルは12.5しか売ってなくてそれを買いました🙋♀️
今12センチでちょうどぐらいか少しキツいのかな?と思うので冬にもなるし買い替えようと思うのですが、13センチ買うべきなのでしょうか?
- ゆづ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
靴によってサイズ感が違うのでなんとも言えませんが、13センチくらいでいいと思いますよー
皆さん子供の靴どうされてますか?
うちの子供は今12センチを履かせてて、夏のサンダルは12.5しか売ってなくてそれを買いました🙋♀️
今12センチでちょうどぐらいか少しキツいのかな?と思うので冬にもなるし買い替えようと思うのですが、13センチ買うべきなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
靴によってサイズ感が違うのでなんとも言えませんが、13センチくらいでいいと思いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の息子。 保育園で女の子の顔を血が出て型がつくほど噛んでしまったようです。 被害者の子の名前は聞きました。ただお母さんの顔もうっすらしかしらなくて、送迎でも会うことはないです💦 この場合、先生に連絡先を…
義母に○日空いてたら子供を夕方から預かってほしいとお願いした時は予定があるから無理と言われたので8月の土曜日いつならいいか聞いたらまだ予定がわからないからまたわかったら教えると言われ待っていたけど連絡もなく…
年少女の子です。 夏休み、幼稚園のお友達と遊んでいますか? 一度も予定ありません💦 子供が幼稚園でよく遊んでいる子は ママの連絡先知りません。 連絡先知っているママ友で前に 夏休み遊んでねー!などと言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづ
ありがとございます😊
履いてから買おうと思うんですが中々無理な時もあるので😭
13基準で見て履かせてみようと思います😊✨