コメント
かなお ママ
赤ちゃんが下に下がってくると胎動すくなくなるみたいですよ!お産近づいてるのかもしれないですね☆
ただ数時間全く感じなくなったとかだと、病院に連絡したほうがいいと言われました☆
かなお ママ
赤ちゃんが下に下がってくると胎動すくなくなるみたいですよ!お産近づいてるのかもしれないですね☆
ただ数時間全く感じなくなったとかだと、病院に連絡したほうがいいと言われました☆
「おしるし」に関する質問
予定日2日前です。 3日連続おしるし、今日は粘液栓もありました。 昨日の13時から痛みの間隔も測ってますが、弱いし時間は短いまま変わりないか、痛みが和らぎつつあります😢 できれば今日産みたいのですが😂 本陣痛きま…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
rainちゃん
そうですよね。なんか何時間か動かなくて心配してるとモゴモゴと少し動くんですが、また数時間感じなかったりとなんだか、元気がないようで、お腹の張りや痛みがあった時もしや前駆陣痛だとこっちで決めてしまっただけで、痛みが異常だったのか?恥骨痛はなぜいきなりなくなるんだろ?とか不安になりました。実は微弱陣痛で弱ってきてたりしないか心配になってきました。2日後検診なんですが、悩んでいます。今日は旦那も夜勤で子供達2人もいるので緊急でないと病院にも行けず・・悩んでいます。
かなお ママ
動きがあるなら大丈夫とは思いますが あまり心配でしたら受診されたほうがいいと思います…
微弱陣痛は自分はなかったので、ごめんなさい…よくわからなくて(>_<)
rainちゃん
なんだか不安になってしまって、様子を見ながら受診も考えてみます。ありがとうございます。不安だったのでコメント頂いて少し落ち着きました。