家事・料理 UFOキャッチャーの大きいぬいぐるみをメルカリで売った事ある方いますか? UFOキャッチャーの大きいぬいぐるみをメルカリで売った事ある方いますか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 メルカリ ひろ(7歳) コメント 退会ユーザー ゲーセンではないですが、ディズニーシーのボールゲームでもらえる大きめのぬいぐるみ売ったことあります☺️ 10月16日 ひろ どうやって送りましたか⁇ 10月16日 退会ユーザー あらかじめ販売ページにできる限り小さくして送るから了承する方のみ購入するよう記載しておいて、密閉とかではないですけどつぶして小さくしました(笑) 送料より匿名性を重視していたので、らくらくメルカリ便でサイズ測って送りました😊 10月16日 ひろ らくらくメルカリ便はヤマト運輸に行きましたか? 10月16日 退会ユーザー 紙袋に入れて、セブンイレブンで出しましたよ〜! 10月16日
ひろ
どうやって送りましたか⁇
退会ユーザー
あらかじめ販売ページにできる限り小さくして送るから了承する方のみ購入するよう記載しておいて、密閉とかではないですけどつぶして小さくしました(笑)
送料より匿名性を重視していたので、らくらくメルカリ便でサイズ測って送りました😊
ひろ
らくらくメルカリ便はヤマト運輸に行きましたか?
退会ユーザー
紙袋に入れて、セブンイレブンで出しましたよ〜!