※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

旦那さんが教習所で、45歳?くらいの男性がいて、その方に挨拶したら振り…

旦那さんが教習所で、45歳?くらいの男性がいて、その方に挨拶したら振り向いたけど無視されて、、ちなみに2人っきりだったそうです!
その後にプリントを配る時に普通に配ったら思いっきり紙を引っ張って取ったらしいです。旦那さんは笑い話としてその日の話をしてくれたのですが、まだ何日も通わないとだし、、その方とも一緒になるし、。旦那さんは何も気にしてませんが、私が些細な事で気になるタイプで、いい大人でそんな人がいるのかと怖くて💦
そういう方っていますか?初対面で何もしていないのに、、と不思議です。
プリントを引っ張るとか嫌味ですよね。
皆さん気にならないですか?気にしすぎですかね😢

コメント

あーか

世の中良い人ばかりではないので、あー変な人に当たったんだなって程度にしか思わないです!

ポニョのママ

はじめまして!
コメント失礼します。
うちも旦那は気にしないけど私は気にするタイプです。
世の中色んな人がいますし、中にはいると思いますよ。
私も同じ立場だったら気にすると思うのですが、
旦那さん自身が気にしてないならあまり気にしない方がいいと思います。
旦那さんが頑張って通ってらっしゃるんだったら、応援してあげたほうが旦那さん的にも嬉しいんじゃないかと思います。