※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん
雑談・つぶやき

旦那が腰痛を訴えた際、長男がバンソウコウを持ってきて感動的な瞬間がありました。長男の優しさが伝わるエピソードです。

仕事から帰ってきた旦那が「あー腰痛い…」すると長男、走って持ってきたものは…バンソウコウ❗️「おとうさん、こしいたいの、これ、はい」私と旦那「…」「…」顔見合わせて感動…😢キョトン(・_・)?の長男、ふた開けて「いっぱいあるよ?」って中見せてくる。「うん、ありがとう~😭」って旦那が長男抱きしめた。あぁ~可愛い‼️

コメント

あにこ⛄

なんて優しい息子さん😭
一瞬でも痛さ、ふっ飛んだだろうな😌

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

吹っ飛びましたね😁

• 10月16日

ちょっと涙が😢心温かい優しい息子さんですね、朝からほっこり。
湿布じゃなくても痛みとれちゃいますね🥺

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

驚き、感動、ほっこり…(*´ω`*)
    持って来た時の得意気な顔(笑)

• 10月16日
ちー

息子さん、可愛い優しい✨✨❤️
うちも近いことをするように。私は比較的手や足に傷を作ることが多いですし、しばらく腰に湿布を貼る日々なんですが……
私が絆創膏を貼ってると『ママ お手手 いたいいたい』とか、張った湿布に手を当てていたいいたい、と言いながら撫でてくれるようになりました😢😢
子供はよく見てますね。
ビックリでしたが、少しは優しい子に育ってて、安心した瞬間でした。

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

わざわざ「こうするんだよ」とか教えなくても、学んでるんですよね。子どもってすごい。

• 10月16日