雑談・つぶやき 願書書き終わった〜!あとは子供の写真だけ!証明写真はじっとしてられな… 願書書き終わった〜!!! あとは子供の写真だけ! 証明写真はじっとしてられないから無理だろうから 携帯で何枚か撮って写真屋さん行くしかないかな〜😓 久々に頭使って書いたから疲れた!笑 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 願書 子供の写真 りさ(7歳) コメント おたふく 証明写真のアプリだと 自宅で撮影してコンビニで ブリントできますよ☺ 10月15日 りさ そんな便利なアプリがあるんですか‼️💡 探してみます!教えていただきありがとうございます!😌 10月15日 りさ お陰様で、先程セブンでプリントしてきました! 簡単、早い、安いでとても助かりました! グッドアンサーに選ばせていただきます🌟 ありがとうございました☺️ 10月20日 おたふく 少しでもお役に立てたのなら すごく嬉しいです😊💕 安いし楽ちんでいいですよね♫ お疲れ様でした✨ 10月20日
りさ
そんな便利なアプリがあるんですか‼️💡
探してみます!教えていただきありがとうございます!😌
りさ
お陰様で、先程セブンでプリントしてきました!
簡単、早い、安いでとても助かりました!
グッドアンサーに選ばせていただきます🌟
ありがとうございました☺️
おたふく
少しでもお役に立てたのなら
すごく嬉しいです😊💕
安いし楽ちんでいいですよね♫
お疲れ様でした✨