雑談・つぶやき 明日美容院行く。もうカラーはやめよう。地毛にしよう。ってこれ何回思… 明日美容院行く。 もうカラーはやめよう。 地毛にしよう。 ってこれ何回思ったか❗️ 担当の美容師さんに何回言ったか😓💨 またか😓と思われるだろうけど ほんと久しぶりに染めてみてわかったよ... すぐ明るくなっちゃって嫌だ(..) そして地毛ならカラー代節約できるやん❗️ 数ヵ月に1回1万出費はでかいぞ。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 節約 美容院 美容師 みるみる(9歳) コメント 退会ユーザー 同じこと思って何ヶ月か我慢するけどプリンに耐えられず染めてしまい、色落ちに後悔してまた染めてしまうという無限ループ繰り返してます😂😭 10月16日 みるみる コメントありがとうございます✨ ほんとその通りです😭💦 なっかなか地毛も伸びてこないし色落ちが耐えられないですよね... 伸ばしたいけど早く地毛に戻れるように切ってしまったほうがいいのではと揺れております... 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
ほんとその通りです😭💦
なっかなか地毛も伸びてこないし色落ちが耐えられないですよね...
伸ばしたいけど早く地毛に戻れるように切ってしまったほうがいいのではと揺れております...