コメント
まーしー
うちの子は今1歳9ヵ月ですが
薄手の長袖、長ズボン(腹巻付き)のを着せて寝かせてます😙
退会ユーザー
一歳2ヶ月です!
寒かったので今日から薄手の長袖、長ズボンにしました!
腹巻付きのやつです😀
-
miiyuu
コメントありがとうございます!
うちも今日から長袖長ズボンにしました\(◡̈)/
やっぱり腹巻付きなんですね🤔UNIQLOのなので腹巻付いてなくて...
腹巻あると安心ですよね!- 10月17日
ミーコ
東京住まいです。最近は朝方寒い日があるから迷いますよね。。私は毎晩天気予報を頼りにしていて、最低気温が20度を下回る時はノースリーブの肌着を着せてます。寝相が悪くいつも気付くと何もかけてないので、最近は薄手の長袖を着せてます。15度くらいになる時はガーゼスリーパーも着せてます。
-
miiyuu
コメントありがとうございます🤗
本当に毎日迷います😭
ガーゼスリーパーもあった方がいいですかね🤔去年はUNIQLOのフリースの使ってたんですが、さすがにフリースは暑いだろうし...
地味にガーゼスリーパーお値段しません?笑- 10月17日
フー
月齢同じです😁ノースリーブの肌着に薄手の長袖長ズボンにガーゼスリーパー+バスタオルを足元にかけて寝ています。今の部屋の温度は21度でした!
-
miiyuu
コメントありがとうございます\(◡̈)/
月齢同じなの嬉しいです!
うちと同じ感じですね🤗今日から長袖長ズボンに切り替えました!
うちもガーゼスリーパー買おうかなーと思いました!- 10月17日
Pちゃん
都内在住です🙋♀️
ここ数日で急に冷えるようになりましたよね、特に朝方🥶
うちはまだユニクロの長袖長ズボンパジャマのみです!
暑がりなのでガーゼスリーパー着せてみたら汗だくで夜中何度も起きて服引っ張って暑いって泣いてます😵
ガーゼの布団くらい…と思いかけたら足で蹴って要らないって怒るし…大人が思っているより寒くないんですかね😨
ママ友に23度が子供の適温らしいと聞きました🤔
今の時期、本当難しいですよね😖汗が冷えて風邪ひいちゃいけないと思い我が家は夏より着替えさせてる気がします🤣
-
miiyuu
コメントありがとうございます!!
本当にここ数日急にですよね💦💦
皆さんのコメント参考に、今日西松屋に腹巻付きパジャマ買いに行ってみました!
洋服もパジャマもどこもかしこも裏起毛ばかりで困ります😭
確かに着替えは必要ですね!!- 10月17日
miiyuu
コメントありがとうございます\(◡̈)/
今朝起きて寒かったので今日から長袖長ズボンのパジャマにしました🤗
お布団どのくらいの厚さですか?
まーしー
少し厚めの肌布団?で一緒に寝てます笑