子育て・グッズ 4ヶ月の息子の服装に悩みます💦みなさんはどんな感じで着せていますか?私… 4ヶ月の息子の服装に悩みます💦 みなさんはどんな感じで着せていますか? 私は、長袖肌着に半袖ロンパースを重ねたり 肌着無しで長袖ロンパースのみを着せていました。 でもいきなり肌寒くなったので... 長袖肌着に長袖ロンパースでもいいでしょうか? まだ暑すぎですかね😔 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 服装 息子 ロンパース 肌着 さかな(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ma うちは半袖orタンクトップのロンパース肌着に上は長袖、下はレギンスとか履かせてます☺️✨ 日によっては半袖にパーカーとか羽織ってます! 10月15日 まい 最近は半袖肌着に長袖、下はズボンとかレギンスです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント