退会ユーザー
何もしてないです!
興奮するとテレビに触りに行きますが、少しすればソファで座ってみてますし、それくらいはいいかなと😅

ママママり
日本育児の「おくだけとおせんぼ」という柵で囲って、その中に触ってほしくないものをおいています。
退会ユーザー
何もしてないです!
興奮するとテレビに触りに行きますが、少しすればソファで座ってみてますし、それくらいはいいかなと😅
ママママり
日本育児の「おくだけとおせんぼ」という柵で囲って、その中に触ってほしくないものをおいています。
「ベビーサークル」に関する質問
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
昨日、私が家事をしている時3歳の長男が1歳の弟をベビーサークル内で突き倒す場面を目撃しました。親が見ている 所では弟を可愛がっているので本人は親が見ていないと思 って弟を突き倒したと思います。弟に対する嫉妬だ…
ベビーサークルorベビーゲートで迷っています… サークルのほうが安心で簡単だけど、行動制限につながると思うのでゲートにしたい。 一方で、ゲートはコーナーガードなどの対策やどこをゲートで囲うか、とかたくさんの考慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント