まんまる。
わかります、ありますよね😱💦
2人目だから体もわかってて母乳出す準備をすでにしてんのか…?と思って今日お風呂で母乳出るか試したらもちろん出るわけもなく(笑)
なんでしょうね、この現象😂
まんまる。
わかります、ありますよね😱💦
2人目だから体もわかってて母乳出す準備をすでにしてんのか…?と思って今日お風呂で母乳出るか試したらもちろん出るわけもなく(笑)
なんでしょうね、この現象😂
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中です(36w)🤰 34週頃から3日おきくらいの感覚で、前駆陣痛のようなものがおきています。 昨日の20:00頃から張りや痛みが始まり、痛みは20分〜30分続いて2.3分だけおさまっての繰り返しをします。 まだ耐…
1人目も2人目も妊娠中オナラ止まらなかったんですが、今回2人目産後の今もオナラ止まりません笑 いつ通常通りに戻るんでしょう、外でもオナラ出ちゃいます笑
現在24w4d、20歳の初マタです。 お腹もだいぶ大きくなってきて、体が本当に重く感じます。もともと小柄な体型だったこともあり、妊娠前から約10kg増えていて、歩くのはもちろん、寝返りや起き上がるだけでも一苦労です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント