妊娠・出産 今二人目妊娠中ですが、胸の筋っていうんですかね中がぴきーって電気走… 今二人目妊娠中ですが、胸の筋っていうんですかね中がぴきーって電気走ったみたいに痛いときがあります。 母乳やってた頃に近いです😭😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 母乳 妊娠中 二人目 まる○(5歳5ヶ月, 6歳) コメント まんまる。 わかります、ありますよね😱💦 2人目だから体もわかってて母乳出す準備をすでにしてんのか…?と思って今日お風呂で母乳出るか試したらもちろん出るわけもなく(笑) なんでしょうね、この現象😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント