妊娠・出産 妊娠中と産後にオナラが止まらないのですが、通常に戻るのはいつでしょうか。 1人目も2人目も妊娠中オナラ止まらなかったんですが、今回2人目産後の今もオナラ止まりません笑 いつ通常通りに戻るんでしょう、外でもオナラ出ちゃいます笑 最終更新:7月2日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目 オナラ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 9歳) コメント はるか 私も同じタイプです笑 息子の時は半年ぐらいで元に戻った気がします! 妊娠前よりおならの臭さましてます🤣 外出はすかしっぺするので、すれ違った人臭かったらさーせん!って思いながらすかしてます笑 6月29日 はじめてのママリ 何故かすかしっぺ出来ずに、外でも音ありで出てしまってます😂笑 しかも信じられないくらい臭くないですか?!自分でもビックリするくらいやばいです笑 7月2日 はるか 私も油断すると音ありで3連発してます笑 めーーちゃわかります! 臭さ 通常1やのに妊娠中は2出産後3ぐらいです🤣 車の三列目でおならしても、運転席の妹に届きます🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何故かすかしっぺ出来ずに、外でも音ありで出てしまってます😂笑
しかも信じられないくらい臭くないですか?!自分でもビックリするくらいやばいです笑
はるか
私も油断すると音ありで3連発してます笑
めーーちゃわかります!
臭さ
通常1やのに妊娠中は2出産後3ぐらいです🤣
車の三列目でおならしても、運転席の妹に届きます🤗