はるか
私も同じタイプです笑
息子の時は半年ぐらいで元に戻った気がします!
妊娠前よりおならの臭さましてます🤣
外出はすかしっぺするので、すれ違った人臭かったらさーせん!って思いながらすかしてます笑
はるか
私も同じタイプです笑
息子の時は半年ぐらいで元に戻った気がします!
妊娠前よりおならの臭さましてます🤣
外出はすかしっぺするので、すれ違った人臭かったらさーせん!って思いながらすかしてます笑
「産後」に関する質問
今の彼と一緒にいると 自己肯定感が下がってしまってすごく暗いネガティブな自分になってしまってます。。 相手のせいにしてしまってるかもしれませんが 最初はあんなにもこの人と居る自分って好き!と思えていたのにいつ…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント